Туристические новинки Вьетнама 2017: от круизных лайнеров на Меконге до коралловых рифов на Gam Ghi

Туристический Вьетнам расширяет спектр предложений для гостей. При этом используются различные методы. Раскрываются новые грани популярных направлений — улучшается сервис, расширяются маршруты. И, конечно же, появляются на туристической карте оригинальные, неизведанные путешественниками объекты.

Пятизвездочный круиз по Меконгу

Безмятежная и величественная река Меконг — одна из наиболее популярных туристических достопримечательностей Вьетнама. Кто-то предпочитает пройти знаменитым водным путем непременно на рыбацкой лодке, чтобы ощутить максимально остро драйв путешествия.

Те, кто не готов к лишениям и возможным опасностям, предпочли бы любоваться красотами Меконга и прибрежных джунглей с палубы комфортабельного судна. Теперь у них появилась такая возможность — компания Viet Princess Cruises Limited предоставила для этих целей два круизных судна. Avalon Siem Reap и Mekong Princess — крейсеры с пятизвездочным сервисом и современным судоходным оборудованием на борту приглашают туристов в комфортное и впечатляющее путешествие.

Круиз из Сайгона в Сиемреап продолжительностью восемь дней и семь ночей сопровождается изысканным меню высокой кухни, развлечений на борту и экскурсий. Путешественники смогут увидеть великий Меконг во всей красе — в спокойном течении на границе Вьетнама с Камбоджей и в стремительных потоках, проходящих по каменистым рифам в Лаос и Таиланд.

Вниманию любителей речных прогулок предлагается еще одна новинка от Viet Princess — роскошный круиз по реке Сайгон с ужином и вечерней развлекательной программой. Saigon Princess стартует ранним вечером от причала Дракона, который считается коммерческим портом Сайгона, проходит до полуострова Thanh Da-Binh Quoi и отправляется в обратный путь.

Пещера Am Tien (Ниньбинь)

Это предложение — для тех, кто стремится не к максимальному физическому комфорту, а к внутренней гармонии. Лучшего места для уединенной духовной медитации не найти. И это всего в десятке километров от центра главного города провинции.

Пещера Am Tien находится в невероятно живописной провинции Ниньбинь, в составе крупного известнякового комплекса. Красота массивных скал, возвышающихся над кристальными озерами, и внутренне убранство пещеры, созданное самой Природой, не оставят равнодушными туристов.

Важно отметить, что пещера Trang An признана объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь заповедная зона и соответствующий уход за территорией.

Заповедник Pu Luong (Тханьхоа)

Главные достоинства этой местности — нетронутая природа и искреннее доброжелательное население. Местные жители зарабатывают на жизнь нелегким сельскохозяйственным трудом. Главная культура — рис.
Ухоженные рисовые поля не только дают желанный урожай, но и являются одним из живописнейших элементов здешних пейзажей. Их красота особенно чарует в октябре, когда разноцветные делянки (от золотисто-желтых оттенков до терракота) мерцают в прохладной осенней дымке.

В заповеднике Pu Luong можно бесконечно любоваться природными достопримечательностями — в один день пребывания сложно уложиться. Поэтому радушные крестьяне приглашают гостей на постой в свои дома. Это великолепная возможность окунуться в этно-культуру и быт вьетнамцев, попробовать экзотические блюда, приготовленные из местных продуктов по старинным рецептам.

Остров Nhon Chau (Куинен)

Этот райский уголок расположен у побережья центрального Вьетнама, недалеко от столицы провинции Куинен (24 км). Nhon Chau называют еще Зеленый остров — он действительно напоминает роскошный сияющий изумруд, окруженный синими морскими водами.

Сюда следует поспешить тем, кто предпочитает выступать в роли первопроходца — открывать новые места для отдыха, не охваченные туристической лихорадкой. На Nhon Chau пока еще нет раскрученной инфраструктуры и сервисов «все включено». Но у этого есть свои преимущества — нетронутая природа и малолюдность.

Парк «Мир чудес» (Лонган)

Оказывается, все главные достопримечательности мира можно обойти пешком, буквально за несколько минут. Парк «Мир чудес», расположенный в провинции Лонган в сердцевине дельты Меконга, приглашает своих гостей в импровизированное кругосветное турне.

Главные экспонаты парка — уменьшенные копии самых известных архитектурных достпримечательностей планеты. Здесь соседствуют сиднейский мост Харбор и статуя Свободы, Эйфелева башня и Красная площадь, Пизанская башня и лондонский Тауэр и другие знаменитые объекты. И все это — на фоне азиатских пейзажей. Суперместо для креативной фотосъемки.

Остров Gam Ghi (Фукуок)

О волшебной красоте этого островка, расположенного вблизи пафосного Фукуок, не подозревали даже многие вьетнамцы. Для них стало настоящим открытием видео, снятое поп-звездой Quang Vinh, во время его путешествия по острову. На этом острове мы проводим свадьбы.

Совсем рядом многолюдный курорт Фукуок с международным аэропортм, фешенебельным отдыхом, полным набором самых причудливых сервисов и взвинченными ценами. А здесь, на острове Gam Ghi — царство прозрачной голубой воды, коралловых рифов и диковинных рыб в зеленом ожерелье из экзотических деревьев и валунов живописно разбросанных природой.

Отличное место, чтобы понырять и насладиться отдыхом в молодежной компании «нефешенебельных» туристов.

Портфолио

Популярные статьи

Самые интересные тексты в моем блоге
Туристический Вьетнам расширяет спектр предложений для гостей. При этом используются различные методы. Раскрываются новые грани популярных направлений — улучшается сервис, расширяются маршруты. И, конечно же, появляются на туристической карте оригинальные, неизведанные путешественниками объекты. Пятизвездочный круиз по Меконгу Безмятежная и...
История от моих клиентов Сергея и Маши. Приближалось время долгожданного отпуска и надо было решать, куда мы отправимся путешествовать! Наши знакомые начали нам рассказывать про свой отдых за границей. Главным помощником оказался интернет, так мы начали искать всю интересную информацию на всевозможных сайтах о туристических курортных городах. В...
С Кристиной и Димой мы познакомились во Вьетнаме в 2013 году. Ребята приехали в отпуск в Муйне и искали фотографа для своей лав стори. Надо сказать, что общий язык мы нашли буквально сразу же! У ребят была куча идей для проведения фотосессии во Вьетнаме, они подготовили костюмы, было три разных образа, и не смотря на облачную погоду мы до сих пор...
Последнее время, что свадьбы на пляжах стали очень популярны у европейцев, которые «подсмотрели» идею у жителей Гавайских островов. Эта традиция там была давно, но ей никак не удавалось выйти за пределы. Вы об этом знали? Мне как человеку, который не выпускает из рук фотоаппарат, это известно, ведь на сегодняшний день пляж –...
Итак, свадьба во Вьетнаме  - это яркий колорит Южно – Китайского моря, веселые песни местных жителей и незабываемые яркие картинки буйно – зеленой растительности. На этот раз свадьба прекрасной пары из Владивостока состоялась в городе Нячанг.Вообще надо сказать, что Нячанг местечко сильно отличающееся от Муйне, для тех кто был и знает нашу...
Совет 1. Попадите в сезон! Во Вьетнаме отдыхать можно весь год.В южной части страны всегда жарко.В средней части зимой тепло,в остальное время жарко.В северной части - прохладно в декабре-феврале, в остальное время можно приезжать и наслаждаться теплой и жаркой погодой. Совет 2. Оценивайте возможности! Вьетнамцы любят острую пищу ,поэтому...
+84 125 463 48 43 // +7 911 976 45 48
// // rus|eng

© 2009-2017 ИП Валерия Панарина. ИНН 7730680584. Лицензия Creative CommonsВсе фотографии доступны по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная - Политика конфиденциальности персональных данных.